+7 (499) 393-33-86 Обратный звонок

обратный звонок

Перезвонить мне
car

Компания АвтоГруп - История появления автоломбардов.

История появления автоломбардов.

26.08.2015
История появления автоломбардов.

Кредиты под залог имущества впервые в истории были учреждены в XIV веке, в Испании ростовщиками, выходцами из Ломбардии, отсюда и произошло слово «ломбард». Автоломбард для машин впервые появился в Америке 60 лет назад. Идея выдавать кредит под залог имущества была настолько успешной, что буквально за несколько лет такие автоломбарды распространились не только на территории США, но и в Европе. Первые автоломбарды России появились 12 лет назад, изначально в Москве, а потом и в других больших городах страны. Оперативность оформления кредитов, прозрачность, адекватные оценки стоимости техники, маленькая процентная ставка и надёжная гарантия безопасности договора - всё это по-справедливому оценили русские автовладельцы. В наши дни количество данных предприятий в России увеличивается ежегодно, и теперь получить кредит под залог авто могут не только жители мегаполисов, но и маленьких городов страны.

Благодаря условиям наступившего кризиса, спрос на услуги автоломбардов значительно вырос. Ведь автоломбарды дают вариант получить кредит под залог спец - техники в очень короткие сроки, большинство людей отказалось от услуг банков в их пользу. В сравнении с банков, в которых получения кредитов связаны с предъявлением огромного количества справок, полной необходимостью иметь поручителя, и осуществляется на протяжении долгих недель, автоломбард владеет огромным количеством плюсов. Если сравнить процентную ставку банка и авто ломбарда, то во втором она значительно меньше чем в первом.

Для получения кредита под залог автомобиля в любой компании, менеджеры автоломбарда потребуют минимум документов: документы на транспортное средство и паспорт – все, что нужно для проделывания операции с договором. Процедура оформления занимает примерно один час, после чего хозяин машины получает свои законные деньги. При всём этом сохраняется абсолютная конфиденциальность, не нужно наличие поручителей и подтверждение доходов.

Кроме того, автоломбарды предусматривают низкую процентную ставку. Всегда обеспечивается абсолютная гарантия сохранности транспорта, благодаря тому, что вся техника хранится на специально охраняемых автомобильных стоянках. Оформление кредита осуществляются путем составлений договоров, что служит официальным подтверждением сделок.

Пользуясь услугами автоломбардов, вы сможете не просто получить деньги за свой автомобиль, но и купить машину. Вся транспортная техника проходит качественную оценку и экспертизу, поэтому риск ненадежных покупок здесь категорически исключен.

Учитываю свою функциональность и возможность, некоторые автоломбарды в Москве предоставляют и дополнительные услуги, в их число могут входить:

 

  • Выдача кредита под расширенный ассортимент автомобилей, а также мотоциклов, снегоходов, тракторов и.т.д;

  •  установка запчастей;

  •  ремонт транспортного средства;

  • Покупка тюнинга для внедорожников и многое другое.

Выкуп автомобилей
Возврат к списку

оставить отзыв